LWMS5032 - Wizard Criação/Alteração de Layout de Arquivo EDI

Produto:

Logix

Ocorrência:

Wizard Criação/Alteração de Layout de Arquivo EDI

Passo a passo:

Foi desenvolvida uma rotina em formato de Wizard (EDI0043) que permite de forma fácil, intuitiva e prática cadastrar ou alterar layouts de arquivo EDI.

O objetivo deste programa é permitir de modo rápido e simples criar novos layouts ou alterar layouts de arquivos EDI passo a passo de forma visual. Os layouts criados ao final da rotina estão aprovados e habilitados para uso.

Esta nova rotina tem por objetivo unificar os cadastros EDI003, EDI004 e EDI005. No entanto, após o cadastro ainda é possível manipular os registros cadastrados pelas rotinas já existentes.

Passo 01 - Informações do Layout

Passo 02 - Identificador Tipo Registro

Passo 03 - Atributos do Layout