LWMS5027 - Formas de identificação de arquivos EDI

Produto:

Logix

Ocorrência:

Formas de identificação de arquivos EDI

Passo a passo:

No EDI0001 é possível parametrizar qual será a forma de identificação de arquivos que será utilizada pela empresa. A forma de identificação indica a forma como o sistema identificará do que trata o arquivo. As possíveis formas são:

• Identificador fixo nos layouts – Quando utilizada essa parametrização indica que existirá dentro do arquivo um atributo que determinará a qual tipo de processo este arquivo esta relacionado. Neste caso, configuram-se também as informações o tipo de registro, a posição inicial e final ou ordem o campo.
  • Diretórios únicos – Quando há um diretório específico para cada depositante/layout, ou seja, se o depositante usa 3 tipos de layout de EDI, deverá ser criado um diretório para o depositante e dentro deste diretório mais 3 diretórios, um para cada EDI recebido ou enviado para o depositante.
  • Prefixo e extensão únicos - Quando para cada layout/depositante existir prefixo e/ou extensão de arquivos únicos.

Em todos os casos, devem ser parametrizados no EDI0006, os diretórios, prefixo e extensão para cada layout/depositante.

Observações:

Quando o EDI0001 já esta parametrizado e os layouts, e algum parâmetro do EDI0001 precisar ser mudado, os layouts serão validados e as mudanças nos layouts deverão ser feitas.