LWMS5016 - EDI0029 atributos para consulta no painel do EDI por usuário

Produto:

Logix

Ocorrência:

EDI0029 atributos para consulta no painel do EDI por usuário

Passo a passo:

Os atributos aqui cadastrados, serão aqueles mostrados através do botão "Inf Relacionadas" do EDI0033. Para cada usuário podem ser cadastrados até três atributos por layout / tipo registro para serem visualizados através deste botão do painel do EDI.

Quando o cadastro é feito para todos os tipos registros de um layout, pode-se "transitar" entre cabeçalho de arquivo, de documento, detalhes do documento (itens e rodapé de documento) e voltar para o EDI0033, analisando os dados, principalmente em caso de erro no processamento, apenas clicando neste mesmo botão

Observações: