LG - WMS - EDI0029 Atributos para consulta no painel, do EDI por usuário

Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
No programa EDI0029 - Atributos de Consulta no Painel, quais são os atributos para consulta no painel por usuário?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System EDI – Todas as Versões

Solução
Os atributos aqui cadastrados, serão aqueles mostrados através do botão Inf Relacionadas do EDI0033 - Painel EDI. Para cada usuário podem ser cadastrados até três atributos por layout/tipo registro para serem visualizados através deste botão do painel do EDI.

Quando o cadastro é feito para todos os tipos registros de um layout, pode-se transitar entre cabeçalho de arquivo, de documento, detalhes do documento - itens e rodapé de documento - e voltar para o EDI0033, analisando os dados, principalmente em caso de erro no processamento, apenas clicar neste mesmo botão.