LWMS5013 - EDI0018 valores padrão para cadastro de itens por EDI

Produto:

Logix

Ocorrência:

EDI0018 valores padrão para cadastro de itens por EDI

Passo a passo:

É onde os dados padrão de importação de produtos são informados para cada depositante.

O Logix possui e precisa de informações que os depositantes / clientes e fornecedores não necessariamente  possuem em seus sistemas, então, precisamos informar estes dados, para que quando o EDI faça a importação de novos produtos, tome como padrão os dados do EDI0018.

Após o processamento de um EDI de importação de produtos, o cadastro de itens, no MAN10021,  deve ser analisado e arrumados, antes de qualquer movimentação dos itens no WMS. Após a movimentação de um produto, recebimento por exemplo, de um novo produto, não há como alterar os dados de dimensionais do item. Se o item foi importado sem controle de lote, e for feita entrada no armazem deste item e depois verificar-se que existe necessidade de controle de lote, todo o processo de recebimento e movimentação de estoque deve ser eliminado para que o acerto seja feito.

Observações: