FAQs - Suporte técnico

LWMS1007 - Possíveis situações do CESV

Produto:

Logix

Ocorrência:

Possíveis situações do CESV

Passo a passo:

As possíveis situações de uma CESV são:

1 - Pendente
2 - Aberta
3 - Em Planejamento
4 - Planejada
5 - Ag. Veículo Portaria p/ Entrada
6 - Ag. Veículo Doca
7 - Em Processo de Descarga
8 - Descarga Finalizada
9 - Ag. Veículo Portaria p/ Saída
10 - Concluída
11 - Bloqueada
12 - Interrompida
13 - Cancelada
14 - Ag. Autoriz. Divergência Horário
15 - Ag. Autoriz. Divergência Motorista
16 - Ag. Autoriz. Divergência Recepção
17 - Em processo de carga
18 - Carga finalizada
19 - Ag. Entrada para estacionamento
20 - Em Estacionamento

Observações:

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _