DS - TEC - Como configurar Proxy Reverso para os Portais Datasul

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como configurar Proxy Reverso para utilização dos Portais Datasul?

Ambiente
Datasul - JBoss - A partir da versão 12

Solução
As configurações são distintas para Apache e Internet Information Services - IIS. As diferenças estão descritas nos dois documentos em anexo, que tem por objetivo apresentar o processo de configuração do Apache Server (em uma DMZ, por exemplo) para que o mesmo sirva de front-end (porta de entrada) para uma conexão externa (na WAN) e segura (via HTTPS) com o Portal do JBoss/Datasul instalado internamente (na LAN) que continuará utilizando o protocolo HTTP.

Saiba Mais

Para obter todas as informações sobre como configurar Proxy Reverso para utilização dos Portais Datasul, acesse os anexos.