DS - FRW - Fim da utilização do menu do Datasul com Internet Explorer Versões, 8, 9 e 10

Ocorrência
Fim do suporte para as versões 8, 9 e 10 do navegador Internet Explorer.

Mais informações
No dia 12 de janeiro de 2016, a Microsoft anunciou o fim do suporte para as versões 8, 9 e 10 do navegador Internet Explorer. Desta forma, a Microsoft recomenda aos usuários a atualização de seus navegadores para a versão mais recente. Esta recomendação depende também da versão do Sistema Operacional (Windows) utilizado pelo usuário. Por exemplo, se o usuário utilizar o Windows Vista com o Service Pack 2 e o Internet Explorer 9, a Microsoft disponibilizará atualização de segurança e melhorias para esta versão do navegador, conforme o ciclo de vida disponibilizado na página de suporte da Microsoft.

Mediante estas informações, a Totvs passou a validar as versões do Internet Explorer no produto Datasul, e recomenda aos usuários que utilizam as versões 8, 9 e 10 do Internet Explorer, que atualizem seus navegadores para a versão mais recente, trazendo para o seu produto mais segurança e confiabilidade.

Para saber mais sobre o ciclo de vida do Microsoft Internet Explorer, acesse a página de suporte da Microsoft: https://support.microsoft.com/pt-br/lifecycle#gp/Microsoft-Internet-Explorer.

Ambiente
Datasul - Framework - Todas as versões

Solução
Ao realizar o login no Datasul, tanto o Menu HTML quanto o Menu Flex irão validar a versão correspondente do navegador de internet do usuário. Caso seja constatado que o usuário possua o Internet Explorer nas versões 8, 9 ou 10, será exibido a mensagem recomendando a atualização de versão do navegador Internet Explorer.

Observações
A Totvs não irá validar a versão do Sistema Operacional Windows no produto Datasul. Recomendamos conferir o Guia de Instalação do Produto Datasul para obter informações de suportabilidade do sistema operacional.

Para desabilitar a mensagem de validação da versão do Internet Explorer, acesse "DTEC0002 - Desabilita configuração para validação da versão do navegador Internet Explorer".