Localização dos Mapas Modelos e dos Programa Fórmulas Modelos do EDI no Datasul 12.

Ocorrência: Onde localizo o arquivo de importação dos mapas modelos bem como os fontes dos programas fórmulas para o módulo EDI (Eletronic Data Interchange) disponibilizados pela TOTVS?

Solução: Os mapas modelos disponibilizados pela TOTVS, como referência para desenvolvimento do mapa adequado ao layout do seu banco, localiza-se no diretório "...\erp\ems5\prgint\edf\" e possuem a nomenclatura "edi_XXXX_508.d". Favor importar o mapa desejado através do programa "Administração Base EDI Funções" localizado em "Tecnologia > Integração com EDI > Tarefas".

Caso seja necessário o acesso ao fonte dos programas fórmulas modelos, os mesmos também são emitidos junto ao produto padrão, junto ao diretório "...\erp\ems5\fontes\prgint\edf\".

Para realizar a importação destes mapas modelos, favor acessar Tecnologia > Integração com EDI > Tarefas > Administração Base EDI Funções - EDU717ZA.