DS - FRW - Onde estão localizados os mapas e programas modelos do EDI

Tempo aproximado para leitura: 00:00:51 min

Dúvida
Onde estão localizados os arquivos de importação dos mapas modelos e os fontes dos programas para o módulo EDI - Eletronic Data Interchange?

Ambiente
Datasul - Framework - Versão 12

Solução
Os mapas modelos, como referência para desenvolvimento do mapa adequado ao layout da instituição bancária a ser utilizada, localizam-se no diretório \erp\ems5\prgint\edf;  possuem a nomenclatura edi_XXXX_508.d.  Segue procedimentos para importação e edição de fontes:

1. Para importar o mapa desejado, acesse Tecnologia, Integração com EDI, Tarefas, Administração Base EDI Funções;

2.
Para editar os fontes dos programas modelos, acesse o diretório erp\ems5\fontes\prgint\edf\