LCAD0028 - VDP10000 - Configuração de mashup de CNPJ e CEP no Cadastro de Cliente

Produto:

Logix

Ocorrência:

VDP10000 - Como configurar o mashup de CNPJ e CEP no Cadastro de Cliente?

Passo a passo:

1) Para configurar o Mashup acessar a opção TotvsSOA WebClient no endereço abaixo:

http://mashups.totvs.com.br

2) Acessar a opção Criar conta do Totvs Mashup e preencher os dados.

3) Após criação do usuário será enviado e-mail para confirmar a ativação da conta. Siga as instruções para acessar o link de ativação.

4) O usuário e senha deverão ser informados no arquivo totvsprofile.pro do TOTVSTEC, informando o usuário e senha criados, conforme mostrado abaixo:

mashups.username = "usuário"

mashups.password = "senha"

Observações:

Mais detalhes sobre a configuração do Mashup podem ser encontrados na comunidade L@ Vendas e NFE:

• aba: Documentos
  • pasta: VDP Logix/ Diversos
  • arquivo: Configurando o Mashup.docx

Ou pelo link:

http://fluig.totvs.com:80/portal/p/10097/ecmnavigation?app_ecm_navigation_doc=2322360&app_ecm_navigation_docVersion=1000