DS - TEC - Como fazer dump de dados de uma tabela

Dúvida
Como fazer Dump (.d) de dados de uma tabela?

Ambiente
Datasul – todas as versões.

Solução
Em qualquer módulo do Datasul, selecionar Executar Programa (ou Ctrl + Alt + X) e informar: _admin.p (Data Administrator).

No Data Administrator, primeiramente selecionar o banco de dados. Esta seleção é realizada pelo menu Database -> Select working database.

Para gerar o arquivo .d, selecionar o menu Admin -> Dump Data and Definition -> Table Contents (.d file). Selecionar a tabela e gravar o arquivo em diretório de sua escolha.

Observações
É necessário possuir uma licença full/desenvolvimento do progress para utilizar esta função no Data Administration.

Caso não possua a licença, o procedimento deve ser realizado via dump/load binário.