Como fazer dump de dados de uma tabela.

Ocorrência: Como gerar um dump de dados (.d) de uma tabela?

Solução: Procedimento detalhado:

1) Em qualquer modulo do Datasul, selecionar Executar Programa (ou Alt + Ctrl + X)
Informar: _admin.p (Data Administrator)

2) No Data Administrator, primeiramente selecionar o banco de dados
Esta seleção é realizada pelo menu Database --> Select working database...

3) Para gerar o arquivo .d, selecionar o menu Admin --> Dump Data and Definition --> Table Contents (.d file)
Selecionar a tabela  e gravar o arquivo em diretório de sua escolha.

Observações: É necessário possuir uma licença full/desenvolvimento do progress para utilizar esta função no Data Administration.

Caso não possua a licença, o procedimento deve ser realizado via dump/load binário.