Desabilita configuração para validação da versão do navegador Internet Explorer.

Ocorrência: A partir da versão 12.1.10 do produto Datasul, será realizada uma validação da versão do navegador Internet Explorer.

Conforme divulgado no último dia 12 de janeiro de 2016, a partir desta data a Microsoft não oferecerá suporte para as versões do Internet Explorer 8, 9 e 10. Com base nessa informação, foi criada uma configuração no produto Datasul para habilitar e desabilitar a validação da versão deste navegador. Caso a configuração esteja habilitada, será apresentada uma mensagem ao usuário sempre que ele realizar o login no produto. Por padrão esta configuração estará sempre habilitada. Caso seja de interesse não apresentar a mensagem a cada login do usuário, será necessário desabilita-la.

Solução: Para retirar a validação da versão do navegador Internet Explorer no produto Datasul, será necessário incluir a propriedade "ie.version.validation.active" no arquivo "datasul_framework.properties" e atribuir à ela o valor "false", por exemplo "ie.version.validation.active=false". Desta forma, a mensagem de validação não será mais apresentada. Esta configuração é valida tanto para o Menu HTML quanto para o Menu Flex.

Observações: Para mais informações sobre a validação da versão do navegador Internet Explorer no produto Datasul, acesse "Fim da utilização do menu do Datasul com Internet Explorer Versões, 8, 9 e 10.".