DS - TEC - Como atualizar a versão do TSS Protheus 11

Dúvida
Como atualizar a versão do TSS?

Ambiente
Datasul - Tecnologia - TSS Protheus 11

Solução

1- Download da versão mais atualizada do TSS:
- Acessar o Portal de Clientes: https://suporte.totvs.com/download
- Linha: TSS (o TSS é comum para todas as linhas de produto TOTVS)
- Selecionar: TOTVS SERVICE SOA VERSÃO 11 e depois Todos
- Efetuar download do arquivo: V11_TSS_RELEASE_2.XX_WINDOWS.ZIP (confirme que no "filtro de pacotes" está definido como "todos pacotes disponíveis")

2- Procedimentos de atualização:
- Parar o serviço do TSS
- Realizar backup do arquivo appserver.ini do diretório appserver
- Executar o programa TSS-Update.exe (disponível no arquivo que foi efetuado o download)
- Na pergunta "deseja ativar o tss via serviço?" deverá ser selecionada a opção "não"
- Renomear o arquivo totvsappserver.ini para old e copiar o arquivo .ini que foi realizado o backup antes da instalação.

3- Atualizando o Banco de Dados:
- Executar o TSS primeiramente via console, utilizando o atalho "TOTVS-TSSServer" (desktop)
- Após a atualização, fechar o console e iniciar o TSS como serviço.

Observações
Após a atualização, sugere-se a primeira execução via Console (atalho TOTVS-TSS Server criado na área de trabalho do servidor), para acompanhamento da atualização o banco de dados (tabelas e índices).