Como atualizar a versão do TSS?

Ocorrência: Como atualizar a versão do TSS?

Solução: Procedimento para atualização do TSS:

1-Download da versão mais atualizada do TSS:

* Acessar o Portal de Clientes: https://suporte.totvs.com/download

* Linha: TSS (o TSS é comum para todas as linhas de produto TOTVS)

* Selecionar: TOTVS SERVICE SOA VERSÃO 11 e depois Todos

* Efetuar download do arquivo: V11_TSS_RELEASE_2.XX_WINDOWS.ZIP

2-Procedimentos de atualização:

* Parar o serviço do TSS

* Realizar backup do arquivo appserver.ini do diretório appserver

* Executar o programa TSS-Update.exe (efetuado download acima)

* Na pergunta "deseja ativar o tss via serviço?" deverá ser selecionada a opção "não"

* Renomear o arquivo totvsappserver.ini para old e copiar o arquivo .ini que foi realizado o backup antes da instalação.

3-Atualizando o Banco de Dados:

* Executar o TSS primeiramente via console, utilizando o atalho "TOTVS-TSSServer" (desktop)

* Após a atualização, fechar o console e iniciar o TSS como serviço.

Observações: Após a atualização, sugere-se a primeira execução via Console (atalho TOTVS-TSS Server criado na área de trabalho do servidor), para acompanhamento da atualização o banco de dados (tabelas e índices).