DS - FRW - Como cadastrar novo mapa para envio e recebimento escritural do EDI

Dúvida
Como cadastrar um novo mapa para envio e recebimento escritural do EDI - Eletronic Data Interchange?

Ambiente
Datasul - Framework - Versão 12

Solução
Para o funcionamento do EDI com um novo banco, deverão ser realizados os seguintes passos:

1. Importe os mapas modelos no menu Tecnologia, Integração com EDI, Tarefas, Administração Base EDI;

2. Copie um mapa modelo para o mapa específico na opção Tecnologia, Integração com EDI, Tarefas, Cópia Mapa EDI;

3. Customize o novo mapa adequando-o conforme o layout fornecido pela respectiva entidade financeira  nas opções Tecnologia, Integração com EDI, Cadastros, Manter Estrutura EDI;

4. Defina o parceiro em Tecnologia, Integração com EDI, Cadastros, Parceiro EDI;

5. Definia  a localização do parceiro em Tecnologia, Integração com EDI, CadastrosLocalização Arquivo Parceiro;

6. Efetue o vínculo do parceiro com a Transação em Tecnologia, Integração com EDICadastros, Parceiro x Transação;

7. Efetue o vínculo do parceiro com o Mapa em TecnologiaIntegração com EDI, CadastrosParceiro x Mapa;

8. Vincule o parceiro ao portador.