DACRARG0009 - Estorno_recibo_erro_524

Produto:

Datasul

Ocorrência:

Ao estornar um recibo ocorre a mensagem de erro 524 – Não foi informado nenhum título/movimento para fazer estorno/cancelamento.

Passo a passo:

O erro ocorre porque no momento do estorno foi posicionado o recibo no cheque relacionado ao meio de pago. Ao estornar um recibo deverá acessar o botão “Títulos” e depois acionado o botão de estorno, desta maneira a mensagem de erro não é apresentada.

1-      Estorno de Recibo (prgfin/lar/lar203aa.r)

2-      Selecionar o recibo, consultar o cheque vinculado ao meio de pagamento.

3-      Clicar no botão Estorno.

4-      A mensagem de erro 524 será apresentada.

Para que o erro deixe de ocorrer e o recibo seja estornado com êxito, deverá clicar no botão de títulos e depois no botão de estorno.

Observações:

Os pré-requisitos para o estorno do recibo é o seu próprio registro