DMPDINT0001-Procedimento de atualização de preços

Produto:

Datasul

Ocorrência:

Procedimento para atualização de preços

Passo a passo:

No programa CD1508 - Manutenção de Tabela de Preço é possível criar uma tabela com faixa de validade e carregar os itens para a mesma.

No programa CD1509 - Atualização de Tabela de Preço é possível fazer as correções dos preços das tabelas criadas no programa CD1508 e também para os itens do pedido .

A Tabela pode ser relacionada no programa PD4000 - Pedido de venda, para que se atualize o preço no pedido. É preciso utilizar Tipo de Preço igual a Dia Faturamento.

Exemplo de teste:
- Criar tabela de preço no programa CD1508

- Criar pedido no programa PD4000 com Tipo de Preço igual a Dia Faturamento, informar tabela de preço criada no programa CD1508.

- Depois de alterar o preço do item no programa CD1508, os preços dos pedidos em aberto são atualizados.

- O programa CD1509 é executado para correção dos preços da tabela criada no programa CD1508 e também para os pedidos de venda.

Observações: