LG - NFe - Como gerar as informações de ICMS para UF de destino para atender a Emenda 87?

Dúvida

Como gerar as informações de ICMS para UF de destino para atender a Emenda 87?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução

Para atender a emenda 87 e a NT2015/003 deverá ser feito a parametrização abaixo:

Informar a data no parâmetro no LOG00086 - Processos Saidas - Notas Fiscal Eletrônica - Parâmetros de Vigência:

“Data início para cálculo e envio do grupo ICMS para UF destino na NF-e” (data_inicio_icms_uf_dest)

Cadastrar o “Percentual de ICMS Interestadual para UF destino” no VDP10244.

Cadastrar o histórico fiscal com variáveis no VDP10063/VDP0320.

Configurar os tributos FECOMP e ICMS_UF_DEST no VDP0696/VDP10068

Consulte o detalhamento dos cadastros no manual em anexo.