Base de Conhecimento

Cross Segmentos - Linha Datasul - REINF - Erro 5363 na extração do LF0400

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Na extração do evento pelo programa LF0400 - Extrator REINF, ocorre a mensagem de erro: O parâmetro identificador de temp-table tt-estabelec não confere com a temp-table tt_estabelec_reinf. (5363).

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) – REINF – Versão 12

Causa
O erro é apresentado pois o programa LF0400rp não está atualizado no ambiente.

Solução
Para sanar este erro, é necessário pesquisar no search do propath, qual a primeira versão que está sendo executada para o programa LF0400rp, conforme exemplo abaixo: