Base de Conhecimento

RH - Linha Datasul - FGTS Digital - Arquivo Simplificado para recomposição do histórico do vínculo do trabalhador

relógio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como gerar Arquivo Simplificado para recomposição do histórico do vínculo do trabalhador?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - FGTS Digital - Versão 12

Solução
Arquivo simplificado para recomposição do histórico do vinculo do trabalhador
tem como objetivo proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários, permitindo a geração do arquivo em formato TXT ou CSV, seguindo o leiaute estabelecido pelo governo na VERSÃO 1.1 – 01/03/2024.

Esta nova funcionalidade está disponível a partir das versões 12.1.2403.3 12.1.2311.8 e 12.1.2307.14.
FGTS Digital - Geração de Arquivo de Recomposição de Vínculo

Saiba Mais:
FGTS Digital - Arquivo Simplificado para recomposição do histórico do vínculo do trabalhador