Cross Segmentos - Linha Datasul - ECF - Lf0226 - Código da empresa informado com ? sem permitir ajuste

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:25 min

Dúvida

Como parametrizar a empresa para executar a geração?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - SPED / Escrituração Contábil Digital (ECD) - Versão 12

Solução
O registro do parâmetro com a informação indevida de Código de Empresa = ? deve ser eliminado.
Acessar o programa LF0203 - Manutenção e Consulta das Informações de Todas as Tabelas para realizar o procedimento de ajuste:

1. Layout = Todos
  2. Localizar a tabela Histórico Parâmetros de Execução (dwf-param-exec-ctbl).
  3. Selecionar a linha do usuário com ? nos campo.
  4. Selecionar a opção de Manutenção.
  5. Na tela apresentada, executar a opção Elimina Ocorrência Corrente.
  6. Confirmar a exclusão do registro.
Voltar ao programa de geração e parametrizar conforme necessidade de controle.

Importante
Para ser possível o ajuste é obrigatório estar com os patches atualizados de acordo com a versão em uso: