TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Como utilizar os recursos para editar a Política de Privacidade

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como utilizar os recursos para editar a Política de Privacidade?

Ambiente
TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Todas as versões

Solução
Ao acessar a rotina de Política de Privacidade, será possível editar o texto.

Na tela de edição são disponibilizados recursos/botões que auxiliam o usuário na tarefa de redigir uma política de privacidade, conforme abaixo:

1 - Botão Adicionar Serviços: gera uma lista de serviços, ou rotinas, que atuam sobre dados pessoais. A lista  é gerada a partir das definições de dados pessoais obtidas dos produtos integrados ao TOTVS Privacidade de Dados e será incluída na área de edição do texto, na posição atual do cursor.

add serviços.gif

2 - Botão Adicionar Atributos: gera uma lista de dados pessoais tratados pelos produtos integrados ao TOTVS Privacidade de Dados. Essa lista contém, além do nome dos atributos, as justificativas pelas quais o dado pessoal é tratado. O texto gerado será incluído na área de edição do texto, na posição atual do cursor.

add atributos.gif

3 - Botão Adicionar Texto Base: inclui na área de edição um texto base de política de privacidade, que pode ser utilizado como ponto de partida para redação da política de privacidade da empresa.

add texto base.gif

4 - Botão Adicionar Arquivo: permite que seja incluído um link direcionando para um arquivo dentro do texto da política de privacidade. O arquivo pode ser de qualquer formato e deve ter o tamanho máximo de 1MB. Este link ficará ativo na área de visualização da política de privacidade.

add arquivo.gif

5 - Barra de edição e efeitos: situada abaixo da área de edição da política de privacidade, permite aplicar efeitos sobre o texto, incluir imagens e URLs.

barra edicao.gif

Ao final da edição, utilize o botão Salvar, no topo da tela, para efetivar as alterações. O botão Cancelar descartará qualquer mudança realizada.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o TPD no tdn