Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar arquivo com a data de todos os fontes do RPO a partir da versão 12.1.2310

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00 min

Dúvida
Como gerar arquivo com a data de todos os fontes do RPO?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.2310

Solução
Ao tentar acessar a rotina da Central de Diagnóstico, a presença de todos os pré-requisitos no ambiente será inicialmente verificada. Caso algum artefato do pré-requisito ainda não esteja presente, a tela antiga do Shift+F6 será aberta.

Será necessário seguir os passos a passo abaixo:

1. Em qualquer rotina ou tela do Protheus, pressiona a Tecla SHIFT + F6 com isso será apresentada a tela abaixo:

2. Após selecionar a opção Extrato das Informações, seleciona SIM na pergunta que será exibida

3. Digite o caminho e o nome do arquivo a ser gerado com a extensão .csv:

4. Localizar a pasta selecionada e abrir o arquivo

Observação: Caso seu usuário não tenha acesso a geração desse arquivo, por gentileza solicite ao usuário administrador.

Saiba Mais:
Central de Diagnóstico - Protheus
Cross Segmentos - Linha Protheus - Como gerar arquivo com a data de todos os fontes do RPO

Essa documentação também pode ser acessada 24h, através da Carolina: Carolina - Assistente Virtual - Como usar a Carolina pelo ícone no produto Protheus