Base de Conhecimento

Cross Segmentos - TOTVS Transmite - Como Cadastrar Usuários no TOTVS Transmite?

Dúvida

Como cadastrar usuários no TOTVS Transmite?

Ambiente

TOTVS Transmite a partir da release 1.0.0

Solução

1. Para realizar o processo de inclusão de usuário, primeiramente o usuário administrador deverá acessar a plataforma do TOTVS Transmite através do link: https://transmite.totvs.app/;

2. Assim que acessar o ambiente, deverá clicar no ícone    (TOTVS APPS) e em seguida em Administração;

3. Após acessar o ambiente do TOTVS APPS, clique em Usuários;

4. Quando listar os usuários, clique em Adicionar;

5. Agora é só informar os dados do novo usuário. Caso precise que o usuário seja ADMINISTRADOR, habilite a opção Deseja tornar este usuário administrador, e clique em Salvar.

Na sequência, identificar o grupo ao qual o usuário pertence e clicar em Associar (Conforme imagem acima), associar aos aplicativos Transmite e MyAccount caso não estejam associados e concluir.

Caso seja necessário editar alguma configuração de determinado usuário, na tela onde são exibidos os usuários, também é possível clicar sobre o nome do mesmo e efetuar a alteração necessária.

Após isso, é necessário definir o papel do usuário para que o mesmo tenha acesso ao Transmite, conforme orienta a documentação a seguir:

Cross Segmentos - TOTVS Transmite - Como Cadastrar Papéis De Usuários no Transmite?