Manufatura - Linha Protheus - MNT - Atualização de Valor em Abastecimentos - Protheus Gestão de Frotas - SIGAGFR - BackOffice RM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Como é realizada a atualização de abastecimentos na integração do Gestão de Frotas - SIGAGFRBackOffice RM?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Integração RM - Todas as versões

Solução
Realizada implementação da aba Abastecimentos na rotina de Atualização de Custos - MNTA386 para atualizar os custos dos Abastecimentos - TQN.
Para apresentação dos abastecimentos a serem atualizados o Sistema considera o parâmetro de Data do último fechamento do estoque - MV_ULMES, ou seja, são apresentados os abastecimentos cujo campo Data de Abastecimento - TQN_DTABAS, seja superior à data informada no parâmetro.

Os procedimentos para utilização são:

1. Acessar o módulo Configurador - SIGACFG;
  2. Verificar os parâmetros:
    1. MV_ULMES - Data último fechamento do estoque.
    2. MV_NGINTER - Indica se está integrado a outro ERP (L=Logix, R=RM, M=Mensagem Única, N=Não) igual a R=RM;
  3. Acessar o módulo Gestão de Frotas - SIGAGFR;
  4. Em Atualizações - Controle de Oficina - Backoffice, acessar a rotina Atualização de Custos - MNTA386.
    - Serão apresentados os registros em duas abas, sendo Ordens de Serviço e Abastecimentos.
    - Na aba Abastecimentos verificar se os abastecimentos a serem atualizados estão sendo apresentados.
    - Caso sim, pressione a opção Atualizar Custos.
    - Verificar que o Sistema irá apresentar mensagens de integração StockLevel e os valores dos abastecimentos serão atualizados.

Saiba mais
Para ter acesso a documentação completa desse processo, acesse o link Atualização de Custos - MNTA386 - SIGAGFR