Framework - Linha Datasul - TEC - The process cannot access the file <agent log filename> because it is being used by another process

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:43 min

Ocorrência
Ao executar o comando para limpeza de logs do PASOE - Progress Application Server for OpenEdge é apresentado o erro The process cannot access the file <agent log filename> because it is being used by another process

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Appserver - Todas as versões

Causa
Existe um bug no OpenEdge 12.2 para ambiente Windows quando o comando tcman clean é executado com o PASOE ativo.

Solução
Substituir o arquivo em anexo no diretório:

<progress_dir>\servers\pasoe\bin

Até a presenta data esta correção não foi expedida pela Progress.

Anexo
Script com a correção do problema: