Framework - Linha Datasul - TEC - Como rotacionar logs do PASOE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida

Como rotacionar logs do PASOE?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - PASOE - Todas as versões

Solução
Por padrão os logs do PASOE - Progress Application Server for OpenEdge são rotacionados diariamente. Quando for necessário rotacionar esses logs em um período de tempo mais curto, pode ser executado o seguinte comando:

Windows: <pasoe_dir>\bin\tcman.bat clean -A
Linux: sh <pasoe_dir>/bin/tcman.sh clean -A

O parâmetro -A é opcional, ele indica que deseja-se arquivar os logs correntes. Com esta opção será criada uma subpasta dentro da pasta de logs com a data corrente seguido de um número sequencial, contendo os logs atuais. Sem esta opção os logs serão descartados.

Este comando pode ser executado manualmente ou agendado no Sistema operacional para executar de forma automática na frequência desejada.

Para este procedimento funcionar corretamente com o PASOE em ambiente Windows, consulte o documento citado no item saiba mais.

Saiba mais
Pra mais informações acesse: Framework - Linha Datasul - TEC - The process cannot access the file because it is being used by another process