Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - TAF - eSocial - Atualização - Como atualizar a versão do layout no TAF E-social?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
RH - Linha Protheus - TAF - eSocial - Atualização - Como atualizar a versão do layout no TAF E-social?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus, RM, Datasul) - eSocial - TAF eSocial - Atualização - Todas as versões

Solução em vídeo:

Solução (leitura):

Para realizar a atualização do layout no TAF é necessário que você faça a Atualização do seu ambiente TAF e a Atualização do seu ambiente do TSS.

Para atualizar o layout do TAF E-social, acesse o módulo 84 e acesse as seguintes opções no menu do TAF:

Atualizações ➤ Configs. TAF ➤ Parâmetros.

Acessando os parâmetros do sistema, pesquise em "Informações" o parâmetro abaixo responsável pelo layout do E-social

MV_TAFVLES

Após a pesquisa do parâmetro MV_TAFVLES, clique no botão "Alterar" e insira no campo "Conteúdo" o valor correspondente ao layout 1.2

Versões do Layout:

Layout: Conteúdo para o parâmetro:
1.2 S_01_02_00
1.1 S_01_01_00
1.0 S_01_00_00
2.5 S_02_05_00
2.4.2 S_02_04_02
2.4.1 S_02_04_01

Depois do preenchimento do conteúdo clique em "Confirmar" e depois em "Sim" para salvar as alterações feitas.

Pronto, seu Layout está atualizado !

Você pode validar se realmente foi atualizado acessando a tela de diagnóstico do TAF.