Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - MEU RH - Quais são os parâmetros utilizados pelo Recibo de Pagamento do MEU RH

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Quais são os parâmetros do Recibo de Pagamento através do MEU RH?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - MEU RH - Todas as versões

Solução
Segue lista dos parâmetros abaixo que, são referenciado de forma padrão:

MV_IMPBASE - Imprimir as Bases no Recibo de Pagamento gerado pelo aplicativo Meu RH. Onde .T. = imprime bases (padrão) e .F. = não imprime;
MV_TCF013A - Opções de consulta do demonstrativo de pagamento. 01-Adiantamento, 02-Folha, 03-1a parcela do 13o., 04-2a parcela do 13o. 05-Valores Extras, 06 - Autônomos e Pró-Labores e 07 - Valores Extras - roteiro VEX;
MV_TCFCXFX - Define quais campos serão exibidos sem diferença de maiúsculas e minúsculas nos dados cadastrais do RH Online;
MV_TCFD131 - Define o dia do mês a partir do qual a 1ª. parcela do 13º. salário está liberada para consulta no Meu RH;
MV_TCFD132 - Define o dia do mês a partir do qual a 2ª. parcela do 13º. salário está liberada para consulta do 13º. salário está liberada para consulta no Meu RH;
MV_TCFDADT - Define o dia do mês a partir do qual o adiantamento está liberado para consulta no App Meu RH;
MV_TCFDEMO - Indica se utiliza o rdmake RECIBO.PRX na visualização do recibo de pagamento no App Meu RH, sendo 1=Utiliza o rdmake; 2=Utiliza o fonte padrão;
MV_TCFDEXT - Define o dia do mês a partir do qual os valores extras e PLR estão liberados para consulta no App Meu RH;
MV_TCFDFOL - Define a quantidade de dias que será somada, ou subtraída, à data de pagamento do roteiro FOL, para formar o dia a partir do qual está liberada consulta no App Meu RH;

Abaixo, demais parâmetros que podem ser utilizados, se o RDMAKE RECIBO.prx for customizado:
MV_AGLUTPD - Agrupa verbas na impressão do recibo de pagamento, sendo: 1-Aglutina verbas / 2-Nao Aglutina;
MV_EMCONTA - Indica qual conta utilizada para envio de e-mails automáticos pelo sistema;
MV_EMSENHA - Indica qual a senha da conta utilizada para envio de e-mails automáticos pelo sistema;
MV_GPEMAIL - E-mail do Responsável pelo Departamento Pessoal destinado a receber alertas, quando ocorrer erro em processamentos de rotinas, processos e relatórios;
MV_RELSERV - Nome do Servidor de Envio de E-mail utilizado nos relatórios;
MV_RELT - Diretório especificado para impressão de relatórios;
MV_IREFSEM - Define se na referência das verbas de aulas serão: "S"- Impresso número aulas semanais; "N"- impresso total de aulas no mês.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH