RH - Linha Protheus - GPE - Controle sequencial holerite eletrônico Itaú.

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:00:00 min

Dúvida
Controle sequencial holerite eletrônico Itaú.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução

A cada geração do arquivo no Protheus, o sistema altera o código do Lote de Serviço.

A geração do holerite eletrônico Itaú é realizada de acordo com os segmentos D, E e F, onde as posições de 04 à 07 identificam o Lote de Pagamentos.

Segue abaixo detalhamento da Nota 3 do layout:

Com isto, não há especificação que todos os arquivos devem conter o mesmo código de lote de serviço "0001", mas todas as posições de 04 à 07 do arquivo devem conter o mesmo código.

Caso seja necessário alterar o código de lote, no Protheus há o parâmetro MV_SEQITU, onde é possível indicar à partir de qual numeração deve seguir o código do lote no arquivo de holerite eletrônico.

Saiba Mais:
RH - Linha Protheus - GPE - Holerite Eletrônico Itaú