Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - MATA110 - Como Bloquear a isualização do Pedido de Compras através do Tracker na Rotina de Soicitação de Compras?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Quando acessamos o tracker de uma Solicitação de Compras, podemos visualizar o pedido de compras no qual ela foi amarrada. Com isso, se clicarmos com o botão direito do mouse encima do pedido de compras, podemos visualizar o pedido de compras.

Como bloquear essa visualização do pedido de compras através do tracker?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.33

Solução

Por padrão, não temos nenhuma funcionalidade que permita fazer esse tipo de validação. Porém, temos o ponto de entrada MT120ALT().

Segue abaixo link do ponto de entrada.

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT120ALT+-+Valida+o+registro+do+PC+e+retorna+andamento+do+processo

Saiba Mais: