Base de Conhecimento

Cross Segmentos - Linha Datasul - REINF - Caso tenhamos notas fiscais já lançadas e sem a informação da natureza de rendimento, para geração do evento R-4020, conseguimos efetuar algum ajuste direto no módulo MLF

Dúvida
Caso tenhamos notas fiscais já lançadas e sem a informação da natureza de rendimento, para geração do evento R-4020, conseguimos efetuar algum ajuste direto no módulo MLF?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) – REINF -  Versão 12

Solução
Caso tenham notas fiscais geradas sem os movimentos da natureza de rendimento informada, então é possível fazer a inserção dos dados para geração do evento R-4020 - Crédito/Pagamento Beneficiário Pessoa Jurídica - diretamente no programa LF0203, seguindo os passos abaixo:

• No programa LF0203 - Manutenção/Consulta de Informações de Todas as Tabelas, clique no botão Manutenção Registro

• Clique no botão Incluir Nova Ocorrência

• Insira os dados do evento conforme necessidade

Importante
Os dados relacionado ao CNPJ do beneficiário, será buscado do programa CD0401 - Manutenção Fornecedor e também, alguns dados serão buscados do programa UFN003 - Manutenção Fornecedor Financeiro.