Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Api Pública para implantação de pedidos de venda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:48:00 min

Dúvida

Qual Api Pública é utilizada para implantação de Pedidos de Venda?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Solução
Para implantar pedidos de venda utilizando API Publica utilizamos a Rota OrdersPublic. Em anexo disponibilizamos o JSON da documentação desta API. Recomendamos abrir a documentação no link https://editor.swagger.io/.

Segue um exemplo de JSON para implantar um pedido de venda utilizando a rota https://servidor:porta/dts/datasul-rest/resources/prg/pdp/v1/OrdersPublic.
Os demais dados não enviados no arquivo JSON serão assumidos pelo Default do Sistema.

"branchId": "1",
"customerOrderId": "021023",
"customerCode": 1,
"salesChannel": 1,
"shortName": "Nome Abrev",
"orderItems": [

"originalPrice": 236.0,
"itemCode": "Codigo Item",
"quantityBilling": 1.0