RH - RM - RHU - Integração de funcionários e Integração de Pedidos do RM x Swile

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Como realizar a integração de funcionários e a integração de pedidos entre o RM e o Swile?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Gestão de Pessoas  - A partir do Patch 12.1.2302.141

Solução
Os processos de Integração de funcionários e Integração de Pedidos são realizados na mesma rotina, através do menu Totvs Gestão de Pessoas | Valorização | Controle de Benefícios | Processos | Integração Benefício com Swile.

É possível realizar ambos os processos em uma única execução ou realizá-los separadamente.

Integração de Funcionários

1. Para executar o processo de envio de funcionários para a Swile, deverá marcar a opção Enviar Funcionários;
2. Após marcada a opção Enviar Funcionários, informar o Tipo de Atualização Funcionário (Ignorar/Substituir), Enviar Email de Boas Vindas e Data do Email de Boas Vindas, conforme desejado e executar o processo.

Integração de Pedidos

1. Para o envio de Pedidos de Benefícios para a  Swile, deverá marcar a opção 'Enviar Pedidos de Benefícios', informar os parâmetros, Data do Crédito e Data Limite.
2. Após o envio do Pedido de Benefício Swile, serão apresentados os Logs de Execução (Debug e Execução), com as informações do envio do pedido.

Integração de Funcionários e Pedidos

1. Para o envio de funcionários e Pedidos de Benefícios para a  Swile, deverão ser marcadas as opções  Enviar Funcionários e Enviar Pedidos de Benefícios, informar os parâmetros Tipo de Atualização Funcionário (Ignorar/Substituir), Enviar Email de Boas Vindas, Data do Email de Boas Vindas, Data do Crédito e Data Limite.
2. O processo irá enviar os funcionários e em seguida o pedido de benefícios.

Para visualizar mais detalhes sobre as orientações do processo e sobre validação de possíveis retornos, acesse: Integração TOTVS RM X Benefício Flexíveis Swile

Importante
É necessário ter o funcionário cadastrado na Swile para poder realizar um pedido. Caso não exista, será necessário cadastrá-lo pelo Portal da Swile ou utilizando a integração de funcionários.