Base de Conhecimento

Cross Segmentos - Linha Datasul - REINF - Extração do Imposto de Renda por data de transação no LF0400

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como extrair o Imposto de Renda pela data de transação para o REINF?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) – REINF – Versão 12

Solução
Para que a extração do Imposto de Renda seja por data de transação no programa LF0400 - Extração REINF, será necessário parametrizar no programa LF0410 - Parâmetros TSS REINF, selecionando o(s) estabelecimento(s) e então selecionar o campo Extração IR pela data de: Emissão ou Transação.

É importante salientar que por default, a extração dessa informação continua sendo Emissão e apenas quando parametrizado no LF0410 é que será conforme seleção.

Saiba mais
Para atender ao campo em destaque e todo o fluxo relacionado para a extração, é necessário atualizar o pacote disponível no artigo Cross Segmentos - Linha Datasul - REINF - Pacote especial para REINF, que terá sua expedição oficial no patch a ser liberado no dia 09/10/2023.