Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe: TipoLogradouro

Dúvida
O tipo de logradouro está sendo enviado também na tag Logradouro do remessa gerado pelo rdmake, que causa duplicidade na nota gerada pela prefeitura.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
O parâmetro MV_TIPLOGR foi criado para determinar se retira o tipo do logradouro do endereço.
Caso não tenha o parâmetro no Protheus, faça a criação conforme abaixo:

Exemplo de configuração do parâmetro:

Parametro =.T. = Sim

A1_END='AV. BRAS LEME , 1000'   XML= ' BRAS LEME , 1000'

Parâmetro = .F. = Não

A1_END='AV. BRAS LEME , 1000'   XML='AV. BRAS LEME , 1000' // NÃO MUDA.

Para que seja retirado o tipo de logradouro a mesma devera obedecer a tabela abaixo sendo valido:

1- Primeira letra maiúsculo e o restante minúsculo (Av)

2 -Tudo Maiúsculo (AV) .

3 - Tudo Minúsculo (av).