Varejo - Moda - GER - Localizar o código da pessoa da empresa emitente

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
No sistema TOTVS Moda, as empresas do ambiente possui um código para cada estabelecimento, onde é selecionado para realizar o login, e essa empresa possui um código de pessoa cadastrada diferente no componente PESFM010 - Manutenção de Pessoa(Completa).
Como verificar qual o código da pessoa para empresa emitente/logada?

Ambiente
TOTVS Varejo - Moda - Geral

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM009 - Lista/Manutenção de Empresa;
2. No campo Código¹ digite o número da empresa que está logado² e pressione F4 ou no botão lupa.png para gerar consulta;
3. O código apresentado no campo Pessoa³ será o código da pessoa da empresa para consultas no componente PESFM010 - Manutenção de Pessoa(Completa).