Cross Segmentos - TSS transmissão de Documentos Eletronicos - NFSe - Configuração do NEWNFSE

Dúvida
Como configurar o TSS (TOTVS Service SOA) para transmissão de NFS-e via WEB Service utilizando a New NFS-e?

Ambiente
Doc. Eletrônicos -TSS - Release 12.1.33 ou superior.

Solução
Criação e configuração da New NFs-e para Transmissão de NFS-e via WebService.

Todos os fontes do RPO Protheus e TSS devem estar atualizados com ultimo Pacote de Expedição Continua expedido.

Processo para implantação da New NFS-e no TSS:

1.  Pare o serviço do TSS;

2.  Efetue download do Patch de implantação da New NFS-e do TSS ou se não for um patch pontual de atualização para um municipio especifico use o acumulado do TSS 12.1.2210:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/1080454

3.  Aplique o patch:

4. Acesse a pasta de instalação do TSS extraia o arquivo tssNewNfse.JSON e salve na pasta system do TSS:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1092384

5. Clique com o botão direto do mouse no arquivo e acesse as propriedades do arquivo. Desmarque a opção "somente leitura" caso esteja marcada;

6. Reinicie o serviço do TSS para que o arquivo seja apagado ( tssNewNfse.JSON ) da pasta system;

7. Se arquivo não foi apagado da pasta system, entre na APSDU do TSS, filtre Tabela SPED000  e apague o conteúdo do parâmetro MV_VERNFSE do TSS e refaça o procedimento;

8. Após conclusão, reinicie o TSS.

*****  I M P O R T A N T E

Após realizar o processo de implantação da New NFS-e, será criado a Tabela TSS0013 e populado, com os municípios adequados para utilização da New NFS-e.

Após o arquivo tssNewNfse.JSON ser apagado e a tabela TSS0013 ser populada, será criado um parâmetro no ambiente do TSS, Tabela de Parâmetros(SPED000) >> Parâmetro MV_NEWNFSE. Este parâmetro define o fluxo de Transmissão, Consulta e Cancelamento da NFS-e, se será pela New NFS-e ou fluxo padrão do TSS.

O parâmetro MV_NEWNFSE é atualizado automaticamente, após a leitura do arquivo tssNewNfse.JSON e criação da tabela TSS0013 ( municípios NewNfse ).

Caso o conteúdo do parâmetro MV_NFSEMUN da entidade ( tabela SPED000 campo ID_ENT ) exista na tabela TSS0013 ( campo COD_MUN ), o parâmetro MV_NEWNFSE receberá o conteúdo "S", caso não existe receberá o conteúdo "N".

Observações finais: