Logística - Linha Protheus - OMS - Determinar o tipo do peso que será utilizado na Montagem de Carga

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:36 min

Dúvida

Como determinar o tipo do peso que será utilizado na Montagem de Carga - OMSA200?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS OMS (Linha Protheus) - Gestão de Distribuição (SIGAOMS) - Todas as versões

Solução
O tipo do peso a ser considerado na Montagem de Carga - OMSA200 pode ser Liquido ou Bruto. Para determinar isso, o Sistema verificará o conteúdo informado no parâmetro MV_PESOCAR - Indica o tipo do peso a ser usado na montagem de cargas e relatórios de cargas.

1. Quando o parâmetro MV_PESOCAR estiver com L, será considerado o Peso Liquido - B1_PESO informado no Produto - MATA010.
  2. Quando o parâmetro MV_PESOCAR estiver com B, será considerado o Peso Bruto - B1_PESBRU informado no Produto - MATA010.

O tipo do peso informado no parâmetro MV_PESOCAR será utilizado na Montagem de Carga e também nos relatórios do módulo TOTVS OMS.

Importante
Se desejado alterar o tratamento descrito acima, poderá ser utilizado o ponto de entrada OM200PES, que permite informar o peso variável do item do pedido de venda utilizado na Montagem de Carga.
No tópico Saiba mais, segue artigo com a documentação desse ponto de entrada, bem como dos demais pontos de entradas disponíveis na Montagem de Carga.

Saiba mais
Abaixo destacamos o link com todos os pontos de entrada disponíveis na Montagem de Carga:
Logística - Linha Protheus - OMS - Pontos de Entrada disponíveis na rotina Montagem de Carga - OMSA200