Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - ACDA030 - Mestre de Inventário - Legenda / Status da rotina

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Quais campos atualizam a legenda da rotina MESTRE DE INVENTÁRIO (ACDA030)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões

Solução

Na rotina MESTRE DE INVENTÁRIO (ACDA030) as legendas são compostas da seguinte forma, através do campo CBA_STATUS:

aCores := {
{ "CBA->CBA_STATUS == '0'", "BR_VERDE"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '1'", "BR_AMARELO"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '2'", "BR_CINZA"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '3'", "BR_LARANJA"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '4'", "BR_AZUL"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '7'", "BR_BRANCO"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '5'", "BR_VERMELHO"},;
{ "CBA->CBA_STATUS == '6'", "BR_PRETO"} }

aCorDesc := {
{"BR_VERDE",    STR0011},; //"Nao Iniciado"
{"BR_AMARELO",    STR0012},; //"Em Andamento"
{"BR_CINZA",    STR0044},; //"Em Pausa"
{"BR_LARANJA",    STR0045},; //"Contado"
{"BR_AZUL",  STR0013},; //"Finalizado"
{"BR_BRANCO",    STR0113},; //Parcialmente Processado
{"BR_VERMELHO",    STR0014},; //"Processado"
{"BR_PRETO",  STR0112} } //"Endereco Sem Saldo"

Veja também no link abaixo as instruções da rotina ACDA030.

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=450148951

Saiba Mais:
Clique aqui e veja mais artigos sobre SIGAACD - Automação e Coleta de Dados