Manufatura - Linha Datasul - MCP - CP0310 - Itens apresentados para transferência

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Por que determinado item não foi apresentado para transferência no programa CP0310A - Execução/Alteração Transf. Materiais ?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Produção (MCP) - Versão 12

Solução
A transferência de materiais efetiva a retirada dos itens do depósito de origem, realizando a entrada no depósito de fábrica para as linhas de processo, onde é gerado o movimento de espécie TRA - transferência no estoque.

No momento da transferência o usuário pode optar pela transferência total ou parcial da requisição sumária por intermédio da seleção de depósitos de origem, itens e percentual da quantidade da requisição sumária a transferir.

Para que o item seja apresentado no programa CP0310A é necessário que:

• O item faça parte da requisição sumariada, então o item deverá constar no programa CP0504A - Consulta Relacionamento Requis. Sumar.;
  • O depósito que este componente foi sumarizado deverá estar dentro da faixa de seleção inicial e final dos campos de Depósito Origem do CP0310;
  • Caso a reserva já tenha sido alocada, para este saldo da alocação ser considerado, além do depósito da sumarização estar na faixa de seleção do depósito origem, também é necessário que o depósito da alocação esteja contemplado nesta faixa;
  • Se o material já está alocado no depósito informado no campo Depósito Destino, não será necessário transferir, então neste caso o item não será apresentado na pasta Alocações do CP0310A.

Saiba mais
Mais informações sobre as validações do programa CP0304 - Sumarização Requisição para considerar os itens na sumarização: Manufatura - Linha Datasul - MCP - Ordem de produção não é sumarizada