Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - É possível utilizar o mesmo centro de custo em diferentes grupos de aprovação ?

Dúvida
Rotina Grupos de Aprovação - MATA114 - É possível utilizar o mesmo centro de custo em diferentes grupos de aprovação ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
Por conceito do sistema não é permitido utilizar a mesma chave de centro de custo para grupos diferentes que aprovam o mesmo tipo de documento.

Caso tente cadastrar o sistema vai emitir o help abaixo:

Obs:

Existe um modo de utilizar um mesmo centro de custo para grupos que aprovam documentos diferentes.

Exemplo:

No grupo 00001- Aprovação de Pedido de Compras - Centro de custos 01

A finalidade desse grupo é aprovar somente PC, então na aba tipo de documentos eu desmarco Todas as opções, deixando somente Item Pedido e Pedido de compras:

No grupo 00002 - Aprovação de Solicitação de Compras - Centro de custos 01

A finalidade desse grupo é aprovar somente SC, então na aba tipo de documentos eu desmarco Todas as opções, deixando somente solicitação de compras:

Saiba como cadastrar um Grupo de Aprovação acessando nossa pagina no YouTube:  How To | MP - SIGACOM - Grupo de Aprovação

Para mais informações sobre este cadastro verificar o link abaixo do TDN:

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

Saiba Mais :

7 - Grupo de Aprovação

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)