Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - SIGACOM - Help A103DHROBRIG ao incluir documento de entrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Ao salvar a inclusão de um documento de entrada, o sistema gera o help A103DHROBRIG - O(s) item(ns) 0001 não tiveram a natureza de rendimento preenchida.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - a partir da 12.1.33.

Solução
1. Acessar módulo Configurador SIGACFG;

2. Base de dados > Dicionário > Base de dados;

3. Empresa teste > Dicionário de dados > Pesquisar > Digitar a tabela DHR;

2. Selecionar a tabela DHR > Editar;

3. Clica no nome da tabela > Campos > Pesquisar > Digitar o campo DHR_NATREN;

4. Selecionar o campo DHR_NATREN > Editar;

5. Ir na aba Uso > Desmarcar a opção Obrigatório Usuário.

Saiba Mais: