Manufatura - Linha Protheus - MNT - Erro array out of bounds...on MNT877TQS(MNTA877.PRW)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Ocorrência
Ao realizar um processo ocorre o erro array out of bounds...on MNT877TQS(MNTA877.PRW)

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Gestão de Frotas - Todas as versões

Causa
A situação acontece quando existe um pneu que possui um contador controlado pela estrutura, ao realizar processos no módulo, algumas informações da tabela TQS - Complemento de pneus precisam ser revisadas / atualizadas com base no TQV - Histórico de sulco dos pneus e por conta de uma inconsistência no valor da Banda do pneu - TQV_BANDA. No caso a informação está vazia.

Solução
Para ajustar a situação será necessário realizar um ajuste via APSDU para os registros da tabela TQV buscando os registros que possuem o campo TQV_BANDA igual a vazio, para anotar as informações dos códigos dos pneu que se encontram nessa situação. Com isso realize uma busca individual para cada pneu e informe o valor da TQV_BANDA de acordo com os registros da tabela. Por exemplo, no print a seguir a informação TQV_BANDA que está vazia precisa receber o valor 1, porque o próximo registro de TQV_BANDA continua sendo 1.