Base de Conhecimento

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Help " A120MAIO - Quantidade inválida " ao alterar a quantidade do produto no pedido de compras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Ao tentar alterar a quantidade de um produto no pedido de compras, o sistema gera o Help A120MAIO - Quantidade Inválida.

Ambiente
Cross Segmento - Protheus - COMPRAS - A partir da versão 12.

Causa
Esse HELP irá ocorrer sempre que a quantidade já entregue (C7_QUJE) for maior que a quantidade do pedido (C7_QUANT), ou quando a quantidade a classificar (C7_QTDACLA) é maior que a quantidade do pedido (C7_QUANT).

Essas validações são realizadas sempre na alteração do pedido de compras, e não foi identificado algum parâmetro ou ponto de entrada que possa intervir nessa validação.

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA DE COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras ( SIGACOM )