Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como criar mais de 350 campos em uma tabela?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como criar mais de 350 campos em uma tabela?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Compras - Versão 12

Solução

Existe um limite máximo de campos por tabela na estrutura do Protheus que no caso é os 350 campos. Pensando nisso, foi disponibilizado uma tabela auxiliar da SD1 que será uma continuação da linha do grid conforme exemplo abaixo:

Documentação:  Extensão da DKD (Melhoria); Time: Suprimentos Descrição: Complemento do itens da NF Documentação: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=699820173

Importante: É necessário atualizar o pacote acumulado do módulo compras, inclusive com dicionário de dados (UPDDISTR), através do link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=587835160#issues-15

Saiba mais em :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)