Gestão Jurídica by Legal Desk- TOTVS Jurídico - SIGAPFS- Log de envio de Faturas por E-mail

Dúvida

Como gerar Log de envio de E-mail das Faturas?

Ambiente

Gestão Jurídica by Legal Desk- TOTVS Jurídico - SIGAPFS - Versão 12

Solução

É possível a consulta dos envios de e-mail para as faturas, quem enviou e quando, para facilitar a busca, no Log (NXA_LOGENV) de envio de faturas contendo as seguintes informações: Participante de envio, data/hora de envio, assunto, destinatários (Para, CC e CCO), lista de anexos e corpo do e-mail.

Para cada e-mail enviado o log será atualizado, registrando no topo cada novo envio.

Além disso foram criados dois campos para registrar o participante (NXA_PARTEN) e a data/hora (NXA_DTHREN) do último envio separadamente.

Os campos citados acima poderão ser visualizados nos registros das faturas.

IMPORTANTE : Necessário executar a atualização de dicionário através do UPDDISTR e o pacote Oficial na expedição contínua com data de corte superior a este comunicado.

Mais detalhes em :   https://tdn.totvs.com/x/H4uCEwhttps://tdn.totvs.com/x/H4uCEw

Pacote do módulo e documentação deste desenvolvimento:  https://tdn.totvs.com/x/2zDpIQ