HF - SR - Upload de Correlacionamentos para Roomtype

Dúvida
Upload de Correlacionamentos para Roomtype

O hotel tem alternativas para correlacionar as roomtypes para integração HIGS e uma delas é realizar o upload de correlacionamento para roomtype.
O hotel irá extrair duas planilhas onde contém informações para correlacionar as roomtypes.
Essa opção é mais eficaz pois o hotel não precisará cadastrar as roomtypes manualmente pelo Portal para integrar

Ambiente
HF - SR - Hotvweb

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Deverá realizar o Download de planilha de contratos, Tipo de UH e Origens, nas guias, cadastro-integrações API-correlacionamento em lote-Upload de Correlacionamentos para Roomtype

Abaixo, segue um exemplo de uma planilha que foi extraída através do Passo 1 onde contém as informações das UH's:
Abaixo, segue um exemplo de uma planilha que foi extraída através do Passo 2 onde contém as informações de correlacionamento de roomtype e utilizar os códigos referente como base da planilha do Passo 1

2. Após a planilha de correlacionamento para roomtype estiver preenchida, o hotel irá realizar o upload.

OBS O mapeamento de roomtype realizado para o canal ficará disponível para integração no Portal da CMNet.